關燈
開啟左側

場景設計師系列教程(Layout Enscape UE4) 火熱銷售中

[復制鏈接]
15176 26
yan107 發表于 2018-5-19 14:42:38 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

8月12日更新:以下所有資料均包括視頻版,以前購買PDF資料的可以找客服優惠購買。

原《渲染無需等待》——快學好用的場景設計渲染軟件—Enscape

原《設計圖紙3D秀》快學好用的三維施工圖設計軟件-Layout

針對室內設計師的第一本UE4專著教程。

以上資料訂購須知
1. 所有PDF文件均為加密版(一機一碼,不可復制),僅限于PC 電腦閱讀。
2. 所有視頻文件均為加密版。視頻支持 WIN7/WIN8/WIN10 32&64位+安卓+蘋果iOS+蘋果Mac
   每個同學可以有2個終端觀看。可以是2臺電腦,也可以是1臺電腦+1部手機。
3. 購買本資料的會員,在實體書籍上架后享有8折購買的優惠;
4.提交訂單時請在買家留言處仔細填寫您的Email郵箱地址,我們會把相關資料發送到您的郵箱;
5.本教程均為電子文件,不支持退款,購買時請仔細閱讀本須知哦;
6.購買資料后,憑訂單號可加入售后學習群:750387642; (1年內免費輔導
7.如有其他疑問24小時電話聯系:15955000606 進行咨詢。

訂購方式

第1步:掃描二維碼進入購買頁面
手機支付寶或微信掃描二維碼,點擊“立即購買”按鈕,輸入購買數量,點擊下一步;
第2步:完善個人信息,留下Email郵箱,并提交訂單
新增收貨人詳細地址和聯系電話、姓名,并在買家留言處,填寫Email郵箱便于我們發送資料。確認后點擊“提交訂單”
第3步:開始支付
進入支付寶或微信在線支付渠道,通過支付寶、微信、信用卡及儲蓄卡均可支付,支付完成后耐心等待發貨;
第4步:確認收貨
收到貨品后,再次掃描二維碼進入有贊小店,點擊右上角“我的記錄”找到此筆訂單記錄并確認收貨。預售完成。

收藏0 頂!2 踩!0

精彩評論26

正序瀏覽
推薦
yf438 發表于 2018-7-3 20:13:03 | 只看該作者

實體書什么時候出來啊
回復 支持 2 反對 0

藤椅
1031739 發表于 2018-5-20 14:55:19 | 只看該作者

優秀優秀優秀優秀

感謝支持  發表于 2018-5-21 10:45
回復 支持 反對

板凳
zhurongmo 發表于 2018-5-21 10:41:42 | 只看該作者

走在前頭了,做了我想做的事情……哈哈,支持!!

感謝支持哦,希望多多幫我們推薦一下呢  發表于 2018-5-21 10:44
回復 支持 反對

報紙
本站網友  發表于 2018-5-25 07:22:06

想問這兩本書附帶教學視頻嗎?

更正一下,以上課程我們都新出了相應的視頻版,可以點擊文章中鏈接查看詳情  發表于 2018-8-29 15:12
你好,沒有附帶教學視頻哦,贈送的內容帖子上面都有詳細的說明。購買后會加入到我們的售后群,一年內免費輔導哦。  發表于 2018-5-25 09:04

下蹲
20180001042223 發表于 2018-5-28 15:20:09 | 只看該作者

牛人值得學習

感謝支持  發表于 2018-5-28 15:32
回復 支持 反對

趴著
sinxye 發表于 2018-5-30 20:27:42 | 只看該作者

不錯不錯,好書

感謝關注  發表于 2018-5-31 10:12
回復 支持 反對

mrhaihai 發表于 2018-6-4 15:47:14 | 只看該作者

你好,我想只買Enscape可以嗎

我已經掃描微信連接了,可以單買Enscape,不過還有幾個問題 1、這次購買只會收到一份加密的PDF電子文件? 2、以后實體書出來是否還要再次付錢購買實體書?  詳情 回復 發表于 2018-6-4 16:17
回復 支持 反對

mrhaihai 發表于 2018-6-4 16:17:04 | 只看該作者

mrhaihai 發表于 2018-6-4 15:47

我已經掃描微信連接了,可以單買Enscape,不過還有幾個問題
1、這次購買只會收到一份加密的PDF電子文件?
2、以后實體書出來是否還要再次付錢購買實體書?
回復 支持 反對

yan107 發表于 2018-6-5 08:55:25 | 只看該作者

mrhaihai 發表于 2018-6-4 15:47

可以單本購買,購買后到指定發貨日期會收到一份加密的PDF文件,以后實體書出來可以享受超低折扣購買。

我想一站式購齊,兩本都買實體書。用來收藏!現在花100多買了以后還要花100多買實體書。就有點劃不來了!畢竟實體書是6折,如果現在買預售以后可以免費或成本價得到實體書。就比較好了!你也知道我們做設計的買書買  詳情 回復 發表于 2018-6-7 00:13
回復 支持 反對

樓主| mrhaihai 發表于 2018-6-7 00:13:41 | 只看該作者

yan107 發表于 2018-6-5 08:55
可以單本購買,購買后到指定發貨日期會收到一份加密的PDF文件,以后實體書出來可以享受超低折扣購買。

我想一站式購齊,兩本都買實體書。用來收藏!現在花100多買了以后還要花100多買實體書。就有點劃不來了!畢竟實體書是6折,如果現在買預售以后可以免費或成本價得到實體書。就比較好了!你也知道我們做設計的買書買和素材是一比不小的開支.
回復 支持 反對

mrhaihai 發表于 2018-6-7 01:20:21 | 只看該作者

max文件導入SU不難,難的是帶貼圖信息,請問提供的max到SU的插件及教程是能夠完美解決max文件進入su后的貼圖坐標問題嗎?不是DEEP或者Fluidlmporter什么的吧?我比較好奇這個。
回復 支持 反對

zhkai 發表于 2018-6-7 09:20:12 | 只看該作者

mrhaihai 發表于 2018-6-7 01:20
max文件導入SU不難,難的是帶貼圖信息,請問提供的max到SU的插件及教程是能夠完美解決max文件進入su后的貼 ...

這個是我們自己編寫的實用型小插件,較好的避開max轉SU后出現的一些問題。貼圖坐標基本不會出現問題。除非原模型的貼圖就有問題,那就另外回事了。
回復 支持 反對

zhkai 發表于 2018-6-7 09:21:07 | 只看該作者

mrhaihai 發表于 2018-6-7 00:13
我想一站式購齊,兩本都買實體書。用來收藏!現在花100多買了以后還要花100多買實體書。就有點劃不來了! ...

你好,感謝你們的支持。我們目前的預定優惠政策就是以成本價得到實體書。出版社給我們作者的價格最低是6.5折(這還是1千本包銷的價格)。因為國家目前對出版物審核特別嚴格,時間周期很長,所以才出電子版提前讓我們會員看到內容。希望能夠理解。
回復 支持 反對

mrhaihai 發表于 2018-6-7 10:27:44 | 只看該作者

好吧!這么6B的渲染插件我就支撐一個,等兩本實體書出來。再買兩本來收藏。這次我就只買Enscape了哈!

好的,感謝支持  發表于 2018-6-7 13:17
回復 支持 反對

20180001043215 發表于 2018-6-10 08:30:30 | 只看該作者

內心還是喜歡sk
這個簡直讓我遠離3d
回復 支持 反對

haidaddy 發表于 2018-7-29 18:29:44 | 只看該作者

預售到什么時候截止啊?什么時候發送資料喲???

預售活動已經結束了,現在是現貨銷售,下單當天可發貨哦。  發表于 2018-7-30 09:15
回復 支持 反對

相關搜索

高級模式